^

Информация

Оказывает комплексную, профессиональную помощь попавшим в зависимость от наркотиков или алкоголя людям. Для этого используются в первую очередь методики, в которых акцент поставлен на психологическую помощь больному, его реабилитацию. Поэтому наших пациентов ждет не только внимание и забота, но и обязательная психологическая поддержка во время социальной адаптации. Ведь как показывает опыт подобных учреждений, медикаментозное вмешательство – это всего лишь первый этап. Для полного исцеления, обретения новой жизни без наркотиков и боязни срыва требуется обязательная психокоррекция больного. Ну и конечно, внимание, участие и хорошие условия для реабилитации. Все то, что готова предоставить наша наркологическая клиника «Стимул». Мы гарантируем полную конфиденциальность лечения и личностную ориентацию, занятия с пациентами проводятся по индивидуальной программе. «Стимул» – это только передовые методики и уникальные программы реабилитации наркомании.

Наркотики и алкоголь калечат судьбу не только самого зависимого – этот ядовитый дурман превращает жизнь его семьи в настоящий кошмар. Ведь у наркомана и алкоголика практически полностью нивелированы духовно-нравственные ценности. Ради заветной «дозы» они готовы на самые низменные поступки, не пренебрегая ни ложью, ни воровством. Отчаявшиеся родственники ищут способы, как излечить человека, попавшего в пагубную зависимость. Не стоит надеяться на чудо и верить целителям, обещающим избавить от болезни быстро и навсегда. Помочь могут только центры наркологические, где работают квалифицированные специалисты, владеющие эффективными методиками лечения. Наркологический центр Белгород осуществляет лечение и реабилитацию пациентов независимо от стадии болезни и вида наркотиков или алкоголя, которые употребляли больные. На сайте наркологического центра можно ознакомиться с лечебными и реабилитационными программами, отзывами бывших пациентов. Это даст возможность сравнить центры лечения наркомании и выбрать тот, который обеспечивает устойчивую ремиссию.

Translation Disclaimer: The original language of this article is Russian. For the convenience of users of the iLive portal who do not speak Russian, this article has been translated into the current language, but has not yet been verified by a native speaker who has the necessary qualifications for this. In this regard, we warn you that the translation of this article may be incorrect, may contain lexical, syntactic and grammatical errors.
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.