^

Информация

Прежде всего – мы международная Сеть. Сегодня мы – крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии в Европе (более 40 клиник). Мы первые, кто уверенно шагнул из России и открыл клиники в Европе (Париж, Барселона). Наша интернациональная команда состоит из профессионалов высокого уровня, обладающих огромным опытом и знаниями. Наши методики доказали свое превосходство не только в России, но и далеко за ее пределами.

Безупречное качество услуг и высочайшие стандарты сервиса – вот то, на чем прочно базируется успех ЛИНЛАЙН. Мы – первые и единственные (речь не только о России), кто предоставляет гарантию качества на все медицинские процедуры. Речь о том, что при отсутствии положительного результата мы исправляем ситуацию за свой счет или возвращаем деньги в полном объеме. И все потому, что наши протоколы лечения позволяют получить результат почти в 100 процентах случаев. Если мы не уверены в том, что способны добиться успеха – мы просто откажемся от проведения процедуры. «Хочешь узнать правду, сходи в ЛИНЛАЙН» - так говорят о нас люди. Мы никогда не пытаемся продать пациенту то, что ему не нужно. По статистике, более 50% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям родственников и друзей.

Наши услуги охватывают почти все потребности современного человека в области эстетической медицины. Это реальное омоложение и восстановление здоровья кожи, пересадка волос, лечение рубцов и шрамов, лечение угревой болезни, удаление татуировок, лечение сосудистых патологий кожи и гиперпигментации, коррекция морщин, и многое другое. В наш арсенал входит как лазерная косметология, так и инъекционные методики, нитевой лифтинг и множество других процедур. Мы применяем самые безопасные и прекрасно зарекомендовавшие себя препараты и косметические средства.

Персонал, и особенно наши врачи – вот то, во что мы не устаем вкладывать средства и время. 

Translation Disclaimer: The original language of this article is Russian. For the convenience of users of the iLive portal who do not speak Russian, this article has been translated into the current language, but has not yet been verified by a native speaker who has the necessary qualifications for this. In this regard, we warn you that the translation of this article may be incorrect, may contain lexical, syntactic and grammatical errors.
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.